Unser Motto-Menü im November 2015

Hallo Leute,

am 28.10.2015 (ab 18:00 Uhr) findet in der Pilse wieder einer unserer beliebten Themenabende statt.

Kulinarisches Thema diesen Monat: Österreich/Schweiz

Ein kleiner Vorgeschmack auf unsere Speisen
– Tafelspitz mit Bouillonkartoffen
– Käsefondue mit hausgebackenem Baguette
– Original Wiener Schnitzel
– Zwiebelwähe (Zwiebelkuchen)
– Handgemachte Käsespätzle mit Tiroler Schinken
– Polenta und Röstis
– Züricher Geschnetzeltes
– Kaiserschmarrn mit Rumrosinen
– uvm…
Dazu reichen wir landestypische Getränke

Das ganze bekommt Ihr für 30€ p.P. (excl. Getränke)
Reservierungen bitte unter Tel.: 0361 – 265 96 614

Veröffentlicht von am 3. November 2015

Kategorisiert in:

Numa Events & Catering

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen