Fingerfood 1

Kaltes

Verschieden belegte Canapees
mit Luftgetrockneter Italienischer Wurst, Rohmilchkäse und geräuchertem Lachs

Spargel Schinken Röllchen mit frischem Meerrettich

Crostinis
mit Tomate, Oliventapenade, Bärlauchpesto und Auberginentatar

Parmaschinken Melonen Spieße

Suppen

Tomaten-Orangen-Suppe (warm) mit Thymian-Croutons

Spargel-Creme-Suppe mit grünem Spargel und Kerbel

Warmes

Saltimbocca vom Schwein mit Parmaschinken und Salbei

Marinierte Garnelenspieße

Rosmarinkartoffeln mit Bacon

Grillgemüsespieße

Dessert

Panna Cotta mit Erdbeeren

Mousse au Chocolat

Alle Buffetvorschläge können individuell an Ihre Wünsche angepasst werden. Vegane und vegetarische Buffets auf Anfrage. Preise nach Vereinbarung.

Download PDF

Numa Events & Catering

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen