Unser 3- Gang Menü zum Valentinstag 2023

Vorspeise*

Cappuccino von geröstetem Sellerie mit Trüffelschaum und Croque Chevre mit hausgemachtem Ziegenkäse und Rotwein-Schalotten-Marmelade

(feine Französische Küche)

Hauptgang zur Wahl

Rindfleisch

Zartes „Smoked-Brisket“ mit Back-Kartoffel-Stampf und Sour Creme auf

karamellisierten Lacto-„Purple Haze“-Karotten

(American Beef-Style)

Meeresfrüchte

Hausgemachte Udon-Nudeln mit Riesengarnelen und Honig-Kimchi-Gemüse

(Asiatische-Fusion)

Vegan**

Gegrillter Spaghettikürbis mit würziger „Hackfleisch“füllung und „Feta“ gebacken, dazu Rote-Bete-Kartoffel-Püree

(Nicht nur für Veganer ein Genuss)

Dessert*

Vanille-Schoko-Himbeer-Konfekt

(Lasst euch Überaschen)

*vegetarisch / ** vegan

Veröffentlicht von am 10. Januar 2019

Kategorisiert in:

Numa Events & Catering

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen