Unser 3- Gang Menü zum Valentinstag 2019

Aperitif nach Art des Hauses

Vorspeisenvariation….

Vegetarische Futo-Maki-Roll**, gebratene Gamba mit Mojoschaum und geräuchertem Meersalz dazu Süßkartoffelsuppe an eigenem Chip**

Hauptgänge zur Wahl….

Geschmortes Kalbsbäckchen auf Kartoffel-Sellerie-Mousseline mit gepickelter Beete und Rauchmandeljus

oder…
Konfiertes Fischfilet (je nach Saison) unter Zitronen-Pfeffer-Kruste auf Zuckerschoten-Kartoffel-Püree mit Bunten Karotten und Ingwerschaum

oder…
Gebratene Polenta-Sesam-Taler auf Berglinsenchutney mit Zitronengrass-Erdnuss-Soße*

Dessertvariation…

Warmer Schokoladenkuchen*, Cheese-Cake-Eis* und Bunte Baiser-Drops*

*vegetarisch/**vegan
Sonderkost wie Vegan, Gluten,- oder Lactosefrei auf Anfrage

Ab 18:00 Uhr. 35€ pro Person. Reservierung in der Filiale Pilse 8 (Tel.: 0361 – 265 96 614)

Reservierungsgebühr von 15€ werden am Tag der Veranstalltung verrechnet

Veröffentlicht von am 10. Januar 2019

Kategorisiert in:

Numa Events & Catering

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen