Albondigas
Kleine Fleischklopse aus Schweinefleisch
Boquerones fritas
Frittierte Sardellen
Olivas**
Oliven verschieden eingelegt
Papa arrugadas**
Kleine Kartoffeln in Salzkruste
Mojo*
Pikante Soße zum Dippen
Gambas al ajillo
Garnelen mit Olivenöl, Chili und viel Knoblauch
Pinchos morunos
Marinierte Fleischspieße aus Huhn, fein mariniert
Pan aceite de olivia
Spanisches Weißbrot mit Olivenöl
Mejillones
Miesmuscheln in Tometensugo
Pimentos de Padron**
Paprikaschoten mit Olivenöl und grobem Meersalz
Allioli
Knoblauchmayonnaise
Ciruelas
Mit Bacon ummantelte und gebratene Pflaumen
Jamon Serrano con Manchego
Serrano Schinken und Manchego Käse
*Vegetarisch
**Vegan
Unsere Kochkurse können individuell an Ihre Wünsche angepasst werden. Vegane und vegetarische Kochkurse sind auch möglich. Preise nach Vereinbarung.