Tapas-Kochkurs Beispiel 1

Albondigas
Kleine Fleischklopse aus Schweinefleisch

Boquerones fritas
Frittierte Sardellen

Olivas**
Oliven verschieden eingelegt

Papa arrugadas**
Kleine Kartoffeln in Salzkruste

Mojo*
Pikante Soße zum Dippen

Gambas al ajillo
Garnelen mit Olivenöl, Chili und viel Knoblauch

Pinchos morunos
Marinierte Fleischspieße aus Huhn, fein mariniert

Pan aceite de olivia
Spanisches Weißbrot mit Olivenöl

Mejillones
Miesmuscheln in Tometensugo

Pimentos de Padron**
Paprikaschoten mit Olivenöl und grobem Meersalz

Allioli
Knoblauchmayonnaise

Ciruelas
Mit Bacon ummantelte und gebratene Pflaumen

Jamon Serrano con Manchego
Serrano Schinken und Manchego Käse

*Vegetarisch
**Vegan

Unsere Kochkurse können individuell an Ihre Wünsche angepasst werden. Vegane und vegetarische Kochkurse sind auch möglich. Preise nach Vereinbarung.

Download PDF

Numa Events & Catering

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen