Unser Vanlentinstagsmenü am 14.02.2017 ab 18:00 Uhr….

Suppe…

Karotten-Mango-Cappuccino mit frischem Ingwer, Koriandercroutons und einem Hauch Chili*  (Einzeln: 4,50€)

Hauptgang…

„Osso Bucco“  

Zart geschmortes Rindfleisch in kräftiger Rotwein-Sherry-Soße mit hausgemachter Pasta Casarecce (Einzeln: 9,50€)

oder

„la Crudaiola“ 

Tagliatelle in Ricotta-Mandel-Creme mit Blattspinat, Trockentomaten und gutem Balsamico* (Einzeln: 7,90€)

Dessert…

Hausgemachtes Mousse au Chocolat mit Vanille-Kirsch-Ragout (Einzeln: 4,50€)

 

Menüpreis gesamt: 16,90€

 

Zum reservieren bitte in der jeweiligen Filiale anrufen:

Numa in der Pilse         

Pilse 8
99084 Erfurt

Tel.: 0361 – 265 96 614

 

Numa am Domplatz

Andreasstraße 37
99084 Erfurt

Tel.: 0361 – 430 220 46

Veröffentlicht von am 11. Januar 2017

Kategorisiert in:

Numa Events & Catering

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen