Unser Motto-Menü im April 2017: Ostern

Hallo Leute,

am 29.04.2017 findet in der Pilse wieder einer unserer beliebten Themenabende statt.

Kulinarisches Thema diesen Monat: Ostern

Unser traditionelles Ostermenü modern interpretiert…

  1. Gang…“Gründonnerstag“
    – Cappuccino vom Bärlauch mit Tomatencroutons
  2. Gang…“Karfreitag“
    – Saiblingstatar auf Kartoffelrösti mit jungem Blattspinat und Wachtelei
  3. Gang…“Karsamstag“
    – Klassischer Osterzopf mit Rhabarbereis
  4. Gang…“Ostersonntag“
    – Filet vom Hase und zartes Lammragout an Rosmarinpolenta und Honigkarotten

Zu jedem Gang gibt es einen kleinen Einblick in die Zubereitung der Gerichte
Das ganze bekommt Ihr für 35€ p.P. (excl. Getränke)
Reservierungen bitte unter Tel.: 0361 – 265 96 614

Welche Themen wir dieses Jahr erwählt haben seht Ihr auf

www.numa-catering.de

Wir freuen uns auf euch…eure Nudelheinis

Veröffentlicht von am 7. Januar 2017

Kategorisiert in:

Numa Events & Catering

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen